Feuerwehrball und Birkenfest 2021

Die Planung für 2021

Aufgrund der Pandemie und den damit verbundenen Restriktionen mussten wir das Fest absagen. Momentan laufen die Planungen diese Feierlichkeiten 2021 nachzuholen. Wie sich die Lage mit COVID-19 weiterentwickelt, bestimmt dann wahrscheinlich auch die Durchführung dafür.

Hier nun eine kleine vorab Information zum Programm:

Feuerwehrball

Weiterhin geplant ist der Auftritt von Fancy. Bekannt aus den Medien in den frühen 90igern wird er seine internationalen Hits wie "Flames of Love", "Lady of Ice" oder "Slice me Nice" singen. Bis zum Veranstaltungsende wird DJ Sven dann für gute Laune und tanzbare Rythmen sorgen.

Headliner   Fancy
Highlight   Fuego Ignetio (noch nicht bestätigt)
Highlight   DJ Sven

Samstag

Auch der Umzug von historischen Feuerwehrfahrzeugen durch Birkenwerder ist weiterhin geplant. Nach dem Umzug können diese Fahrzeuge an der Feuerwehrwache Birkenwerder besichtigt werden.

FF Birkenwerder